»

Ago 12

Skyrunners do Clube Aventura da Madeira no KM Vertical de Câmara de Lobos

Carla Freitas 2.ª no Campeonato Nacional

Decorreu hoje o II KM Vertical de Câmara de Lobos com a subida ao Pico Grande, em menos de 4km de percurso e 1000m de desnível positivo a terminar próximo do cume, numa organização da Associação Cultural e Desportiva do Jardim da Serra.

DSC01766

Carla Freitas Brandt 2.º Classificada no Campeonato Nacional de KM Vertical

O Clube Aventura da Madeira esteve representado por 9 Skyrunners, com destaque para Carla Freitas que na disputa do Campeonato Nacional ficou na segunda posição e foi 1.ª no escalão de F40, tendo a Catia Fiqueli muito próximo, na quarta posição da geral e 3.º lugar no escalão Sen. Fem, e Rosalina Gouveia classificou-se na 15.ª posição. Entre a representação masculina destaque para Filipe Ferreira, que fechou os 10 primeiros no que se revelou uma grande estreia no Skyrunning, conseguindo a 6.ª posição nos seniores masculinos. José Ribeiro terminou na 16.ª posição e foi 2.º no escalão M50. André Caires foi o terceiro elemento do Clube na 22.ª da geral.